이렇게 잡은 아이들을 회와 구이로.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

먼저 회센터를 갑니다

 

회랑 구이는 거의 같이 있어요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

회뜨는데 1마리에 2,000원 입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

접수하면 일단 1번에서 기절을 하고...

 

 

 

 

 

 

 

 

그 다음 착착... ㅋㅋㅋ

 

컨베이어 벨트입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

산천어를 사서도 먹을수 있습니다 30,000원이래요!

 

 

 

 

 

 

 

 

능숙하게 회를 떠주십니다

 

 

 

 

 

 

 

초장과 상추, 마늘, 고추도 팝니다

 

넉넉하게 주십니당

 

 

 

 

 

 

 

 

평일이여서 얼마 걸리지 않았어요 아주 좋았습니다 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

그리고 나온 회 짜잔~

 

작은거 두 마리 회떳어요

 

 

 

 

 

 

 

오우 산천어 처음 먹어보는데

 

군대 후임이 휴가나가서 먹어봤는데 맛있다고 ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

상추는 한 6장 정도? 한 사람이 먹기에 적당했고 초장은 양이 많습니다 3인분 정도??

 

 

 

 

산천어 겉은 까만색인데 속은 방어 같은 색이라 신기했어요 ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

작은거 2마리 떳는데도 양이 상당히 많았습니다

 

큰거 뜨면 엄청 나겠네요 ㄷㄷ

 

 

 

 

 

 

초장에 찍어서 한 입 먹어 봅니당

 

 

 

 

 

 

살이 탱탱합니다 진짜 갓잡아서 갓떠서 그런가봐요

 

 

그리고 맛이 와 민물고기 회는 처음 먹어보는데

 

아무래도 양식이라 그런지 흙냄새나 이런건 안 나구요

 

정말 탱탱하고 꼬숩니다 진짜

 

진짜 맛있어요 광어나 우럭보다 낫습니다

 

 

 

 

 

 

 

쌈싸먹어도 맛있습니다 ㅎㅎ

 

 

어우 구이에 자세히 말하겠지만

 

회랑 구이랑 진짜 메리트가 둘 다 엄청 납니다

 

 

4인 가족 가시면 12마리 잡을 수 있으니까

 

 

회 4마리 구이 4마리 하시고 나머지는 집에 가서 매운탕해서 드셔도 될거 같습니다

 

회가 정말 쫄깃해요 맛있습니당!!

 

 

 

 

+ Recent posts