쏨땀 이런 건 아니었는데 샐러드도 만들었습니다
역시나 재료 준비하고
아까 시장에서 산 큰 채소를 썰어서 물에 담가 둡니다
이렇게 찹찹
이파리는 버리지 않고 데코용으로 쓰나 봐요!
나머지 채소도 채 썰어주고
드레싱을 만들어서
쉐킷 쉐킷 해줍니다
아까 물에 담가 둔 이름 모를 채소도 넣어서 버무리면
짜잔~~ 이렇게 완성!!
쏨땀은 아닌데 새콤 달콤하니 맛있었어요!!
그리고 셰프 아찌가 데코용으로 토마토를 쓱쓱 하시더니 장미도 만들었습니다 ㅋㅋ
채소 줄기도 넣고 해서 이렇게 샐러드도 완성!
셰프 아찌가 센스가 좀 있으신 거 같아요
장미 이쁘죠? ㅋㅋ
다음은 드디어 쿠킹클래스의 마지막 포스팅을 올리겠습니다